Viale Toscana 68, San Giustino PG
Tel: +39.075.856.95.21
Email: recomas@omas-stampi.com

Privacy

<< Revenir au centre de privacy

Merci de prendre quelques minutes pour consulter cette section de notre site Web. Votre vie privée est très importante pour OMAS Srl et pour mieux la protéger, nous mettons à votre disposition ces notes dans lesquelles vous trouverez des informations sur le type d’informations collectées en ligne et sur les différentes possibilités dont vous disposez pour intervenir dans la collecte et l’utilisation de ces informations sur le site.

Il s’agit d’une information qui est également fournie conformément à l’article 13 du décret législatif n ° 196/2003 du Code relatif à la protection des données personnelles à ceux qui interagissent avec les services Web OMAS Srl , accessibles par voie électronique à partir de l’adresse: https://www.omas-stampi-fr.com correspondant à la page d’accueil du site officiel de OMAS Srl

Les informations sont fournies uniquement pour le site https://www.omas-stampi-fr.com appartenant à OMAS Srl et pas pour d’autres sites Web qui peuvent être consultés par l’utilisateur via des liens.

Les informations sont également inspirées de la Recommandation no. 2/2001 que les autorités européennes pour la protection des données personnelles, réunies dans le Groupe établi par l’article 29 de la Directive Européenne N ° 95/46 / CE, adoptée le 17 mai 2001 pour identifier certaines exigences minimales pour la collecte de données personnel en ligne, et, en particulier, les méthodes, le calendrier et la nature des informations que les responsables du traitement doivent fournir aux utilisateurs lorsqu’ils se connectent à des pages Web, quel que soit le but de la connexion.

LE TITULAIRE DU TRAITEMENT
Suite à la consultation de ce site, des données relatives à des personnes identifiées ou identifiables peuvent être traitées. Le propriétaire du traitement des données OMAS S.r.l. basé à Via Toscana 68, San Giustino PG , le processeur de données est l’ingénieur Michele Pagani (code fiscal PGN MHL 63S14 G337M ) domicilié pour l’exécution de la mission au siège de Via Toscana 68, San Giustino PG .

LIEU DE TRAITEMENT DES DONNÉES
Les traitements liés aux services Web de ce site ont lieu au siège susmentionné de OMAS S.r.l. et ne sont traités que par du personnel technique en charge du traitement, ou par des personnes en charge d’opérations de maintenance occasionnelles. Aucune donnée dérivée du service Web n’est communiquée ou diffusée. Les données personnelles fournies par les utilisateurs qui soumettent des demandes d’envoi de matériel d’information (tels que des bulletins d’information, etc.) sont utilisées dans le seul but d’exécuter le service ou la fourniture demandé.

TYPES DE DONNÉES TRAITÉES
Données de navigation Les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisés pour faire fonctionner ce site Web acquièrent, au cours de leur fonctionnement normal, certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans l’utilisation des protocoles de communication Internet.
Il s’agit d’informations qui ne sont pas collectées pour être associées à des personnes concernées identifiées, mais qui, de par leur nature même, pourraient, grâce au traitement et à l’association avec des données détenues par des tiers, permettre d’identifier les utilisateurs. Cette catégorie de données comprend les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent au site, les adresses en notation URI (Uniform Resource Identifier) ​​des ressources demandées, l’heure de la demande, la méthode utilisée pour soumettre le demande au serveur, la taille du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l’état de la réponse donnée par le serveur (succès, erreur, etc.) et d’autres paramètres relatifs au système d’exploitation et à l’environnement informatique de l’utilisateur.
Ces données sont utilisées dans le seul but d’obtenir des informations statistiques anonymes sur l’utilisation du site et de vérifier son bon fonctionnement. Les données ne pourront être utilisées pour déterminer la responsabilité en cas d’hypothétiques délits informatiques contre le site qu’à la demande des organes de contrôle en charge.

Données fournies volontairement par l’utilisateur
L’envoi facultatif, explicite et volontaire d’e-mails aux adresses indiquées sur ce site entraîne l’acquisition ultérieure de l’adresse de l’expéditeur, nécessaire pour répondre aux demandes, ainsi que de toute autre donnée personnelle incluse dans le message.

COOKIES
Aucune donnée personnelle de l’utilisateur n’est acquise par le site à cet égard. Les cookies ne sont pas utilisés pour transmettre des informations à caractère personnel, pas plus que ce que l’on appelle c.d. cookies persistants de toute nature ou systèmes de suivi des utilisateurs. L’utilisation du soi-disant les cookies de session (qui ne sont pas stockés en permanence sur l’ordinateur de l’utilisateur et disparaissent lorsque le navigateur est fermé) sont strictement limités à la transmission des identifiants de session (composés de nombres aléatoires générés par le serveur) nécessaires pour permettre une navigation en toute sécurité et site efficace. Je c.d. Les cookies de session utilisés sur ce site évitent l’utilisation d’autres techniques informatiques qui sont potentiellement préjudiciables à la confidentialité de la navigation des utilisateurs et ne permettent pas l’acquisition des données d’identification personnelles de l’utilisateur.

FOURNITURE OPTIONNELLE DE DONNÉES
Outre celles spécifiées pour les données de navigation, l’utilisateur est libre de fournir les données personnelles contenues dans les formulaires de demande à OMAS Srl ou indiquées dans les contacts pour demander l’envoi de matériel informatif ou autres communications. Le fait de ne pas les fournir peut rendre impossible l’obtention de ce qui est demandé.

PARTIE RÉSERVÉE AUX MINEURS
Aucune personne de moins de 18 ans, sans le consentement préalable de ses parents ou tuteurs, ne pourra envoyer des informations sur ce site Web, ni effectuer des achats ou accomplir des actes juridiques sur ce site sans le consentement susmentionné, sauf si ceci n’est pas autorisé par la réglementation en vigueur.

MÉTHODE DE TRAITEMENT
Les données personnelles sont traitées avec des outils automatisés pendant le temps strictement nécessaire pour atteindre les finalités pour lesquelles elles ont été collectées. Des mesures de sécurité spécifiques sont observées pour empêcher la perte de données, l’utilisation illicite ou incorrecte et l’accès non autorisé.

DROITS DES PARTIES INTÉRESSÉES
Les sujets auxquels se réfèrent les données personnelles ont le droit à tout moment d’obtenir la confirmation de l’existence de ces données et d’en connaître le contenu et l’origine, de vérifier leur exactitude ou de demander leur intégration ou leur mise à jour, ou la correction (article 7 du décret législatif n ° 196/2003). En vertu du même article, on a le droit de demander l’annulation, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, ainsi que de s’opposer dans tous les cas, pour des motifs légitimes, à leur traitement. Toute personne qui a des doutes sur le respect de la politique de confidentialité adoptée par OMAS Srl , son application, l’exactitude de vos données personnelles ou l’utilisation des informations collectées peut nous contacter par e-mail à recomas@omas-stampi.com

UNE GRANDE TECHNOLOGIE EST TOUJOURS BASÉE SUR DES RELATIONS PARFAITES

Nous fournissons des services de haute qualité par l'intermédiaire de consultants techniques hautement qualifiés, offrant le type de flexibilité qui garantit le bon déroulement des projets.

CONTACTS
KM_C258-20200213134921
Copyright © OMAS s.r.l. • P.IVA 01176040424 • Handcrafted with love by Il Discount del Web

Ce site utilise des cookies techniques et analytiques pour votre meilleure expérience de navigation. En acceptant explicitement l'utilisation de cookies, vous confirmez que vous acceptez notre politique de cookies.

Privacy Settings saved!
Réglages

Lorsque vous visitez un site Web, celui-ci peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Vérifiez ici vos services de cookies personnels.

Ces cookies nous permettent de compter les visites et les sources de trafic, afin que nous puissions mesurer et améliorer les performances de notre site.

Nous surveillons l'accès à ce site de manière anonyme.
  • _ga
  • _gid
  • _gat

Refuser tous les services
Accepter tous les services